miércoles, 11 de octubre de 2017

Receta Caldo clásico

Les comparto una recetaza, como diría Mirtha. Besito a todos los que me conocen.

Les dejo esta receta, el fiel reflejo de que con el electrodoméstico que corresponde, se puede hacer de la cocina algo más lindo, rápido, fácil.

Necesitamos:
• 1 cebolla de verdeo • 1 puerro • 1 ramita apio • 1 zanahoria • 1 cebolla • 1 rodaja de calabaza • 1 papa • 1 zapallito redondo • 1 tomate • 1 diente de ajo


Cortar todas las verduras en trozos y co-
locarlas en la olla.

Agregar 2 litros de agua, 1⁄2 cucharada de
sal gruesa y 4 granitos de pimienta.
Con la olla tapada y la válvula de vapor
cerrada y en modo de espera pulse la
función menú y pulsando la función +
presione hasta llegar a P10.
La olla calienta y luego marca que ha

comenzado. Al finalizar dejar salir el va-
por, colar el caldo, descartar las verduras

y utilizarlo para la receta.
Se pueden poner las verduras cortadas

en trocitos y hacer así una sopa de ver-
duras simple o pasar todo por una licua-
dora de mano y hacer una sopa crema.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Designed By Blogger Templates