lunes, 14 de noviembre de 2016

Receta de pastrón caliente

El otro día estaba tomando un mate con riquísimos bizcochitos con una amiga y me comentó sobre una ilustradora que se le ocurrió una genial idea: hacer un libro sobre dibujos de recetas y cocina.
Parece que le encanta preparar manjares como a mí y empezó a combinarlo con su vocación.
Además lo empezó a replicar en redes sociales para compartir varios platos con el público seguidor.
Así fue que entré a su facebook: /cocinarydibujar y encontré algo exquisito para preparar.

Un facilísimo pastrón con ajo y cebolla!!! A que no saben, ella también utiliza las super prácticas bolsitas para horno.
Les cuento bien el paso a paso y les comparto el dibujo genial que subió a sus canales cuando lo terminó:

-Comprar 1kg de pastrón o tapa de asado.
-Abrir una bolsa para horno con sabor ajo y cebolla.
-Poner la carne adentro de la bolsa.
-Agregar el saborizador y mezclar bien.
-Cerrar la bolsa con el precinto.
-Cocinar en horno medio/bajo por una hora aproximadamente.
-Cortar la bolsa con cuidado.
-Servir con alguna guarnición que puede ser papas o tomatitos cherrys.







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