viernes, 30 de septiembre de 2016

Carne a las finas hierbas




Hoy les voy a contar cómo preparar en tres pasos la famosa carne a las finas hierbas que se hizo popular en Palermo Soho y después se fue expandiendo a través del circuito gastronómico de la ciudad.
Las finas hierbas no son ni más ni menos que los aromas exquisitos que salen de los especieros de las abuelas, mis tías y cualquiera que tenga romero, tomillo, orégano o similares en su alacena.

Esta carne con papas y batatas me salva más de una comida por lo abundante y completo que queda para que comamos todos, hasta los más chicos (a qué niño le disgustan la papa o la batata no?)

¿Qué lleva?


-150 gr de papas
-150 gr de batatas
-900 gr de carne
-1 sabor al horno knorr de romero y tomillo

¿Cómo se hace?

-Poné la carne, los vegetales cortados en trozos y el saborizador en la bolsa sobre la fuente. Separá el precinto.
-Mezclá cuidadosamente y cerrá el precinto. El saborizador debe envolver toda la carne.
-Horneá por una hora a fuego medio (180ºC)
-Para dejar aún más dorado: cortá la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.


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