lunes, 14 de septiembre de 2015

Albóndigas de carne criollas

Una receta al horno con sabor a domingo en lo de la abuela… Aparte del beneficio del sabor, tiene uno extra: Horno limpio.

Ingredientes
  • 1 Bolsa de Sabor al Horno sabor criollo
  • 500 Gr de carne picada
  • 300 Grs de Papas y batatas peladas y cortadas en cubos
  • 2 cebollas moradas grandes peladas y cortadas en tiras
  • 4 cebollas de verdeo picadas
  • ½ vaso de agua o puré de tomates

Modo de Preparación
Formar albóndigas pequeñas con la carne picada y colocar en la bolsa junto a las papas cortadas, la cebolla y el morrón. Agregar el saborizador y el agua / puré de tomates dentro de la bolsa. Mezclar cuidadosamente hasta que los ingredientes queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto. Colocar en una fuente y hornear por 40 minutos a temperatura media (180 ºC) o hasta que resulte todo bien cocido. Por último servir y disfrutar!! 


3 comentarios:

  1. Espectacular, una receta para probar, Gracias por compartir

    ResponderBorrar
  2. Que buenas albóndigas de carne, esta noche las pruebo.. Gracias!

    ResponderBorrar
  3. Que buenas albóndigas de carne, esta noche las pruebo.. Gracias!

    ResponderBorrar

Designed By Blogger Templates