miércoles, 19 de noviembre de 2014

Qué cocino hoy: pollo a la criolla








El pollo es tan rico y delicioso que bien hecho es una de las comidas más ricas que hay,  nos salva muchas veces, es liviano,  sabroso y si es de granja es muy sano, esta receta es deliciosa, es mi comodín para días de frío, seguramente es la última vez del año que la podré hacer porque de ahora en más seguro se vienen días con mucho calor así que voy a aprovechar y se las dejo para un día como el de hoy que estuvo fresco y con mucha lluvia. 
Háganlo no se van a arrepentir, le pueden agregar choclo y unas arvejas para servir.



Ingredientes:

Sabor al Horno Knorr Tipo criollo

900 g de presas de pollo

150 g de Cebolla

150 g de Morrón

Para la guarnición
3 choclos grandes hevidos
arvejas a gusto

 Preparación
1.Primero abran tranquilos la bolsa, sitúenla sobre la asadera que llevarán al horno. 
2.Introduzcan las presas de pollo, la cebolla y el morrón dentro de la bolsa.
3. Agréguenle el saborizador de tipo criollo.
4.Cierren la bolsa y llévenla a horno medio (180ºC) durante una hora.
5. Para dejar aún más dorado: cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción. 

Les gustó? espero sus comentarios y sus recetas. Hasta mañana


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