lunes, 10 de noviembre de 2014

Pollo criollo en horno a La Bolsa


Pollo criollo en horno a la bolsa


Feliz comienzo de semana, espero les guste esta receta deliciosa y muy rápido de hacer. Un pollito criollo con mucho sabor, a la bolsa y sin ensuciar. Espero les guste.

INGREDIENTES

• Sabor al Horno Knorr Tipo criollo

• 900 g de presas de pollo

• 150 g de Cebolla

• 150 g de Morrón







PREPARACIÓN


1. PONER EL POLLO, LOS VEGETALES CORTADOS EN TIRITAS Y EL SABORIZADOR EN LA BOLSA

2. La bolsa debe estar sobre una fuente. Separar el precinto.

3. MEZCLAR CUIDADOSAMENTE Y CERRAR EL PRECINTO

4. El saborizador debe envolver todo el pollo

5. HORNEAR POR 1 HORA A FUEGO MEDIO (180oC)

6. Para dejar aún más dorado: cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.







No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Designed By Blogger Templates