jueves, 20 de noviembre de 2014

Receta de alitas de pollo deliciosas




No tenemos mucha historia con recetas de  alitas de pollo, pocas  hay que las involucren, o mejor dicho, pocas recetas argentas hay que las involucren, y esto? es porque las que abundan son de afuera, brasileras, centroamericanas o incluso estadounidenses. 

Por lo general se las ve mucho fritas, para comer con algunas salsas ricas, no lo voy a negar pero poco sanas, fritas tienen demasiada grasa y eso influye en el colesterol, necesitan de salsas para realzar el sabor. En cambio las que les  propongo hoy tienen un sabor concentrado y con una carne blanda y jugosa.

A mi realmente me dieron ganas de hacer varias recetas con alitas para desmistificar que nos son ajenas y aporteñarlas, o argentinizarlas por decirlo de alguna manera. Espero les guste. Hoy las hago en bolsa con ajo y cebolla. Una delicia.




Ingredientes:

Sabor al Horno Knorr ajo y cebolla

1Kg de Alitas de Pollo


Procedimiento:
Abrir la bolsa y despegar el precinto.
Introducir las alitas de pollo dentro de la bolsa, agregarle el saborizador de ajo y cebolla.
Cocinar durante una hora a  (180) grados centígrados.
Servir con papas, batatas y zanahorias, también con una rica ensalada de verdes. 

Déjenme sus recetas argentinizadas de alitas de pollo y juguemos a ser cocineras de tiempo completo. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Designed By Blogger Templates